Politica Sulla Riservatezza


Vi ringraziamo della vostra prenotazione per la visita al castello Ruspoli. Questo document “Disposizioni sulla Protezione dei Dati Privati”, (Privacy Policy o Policy) consente di capire come il Castello Ruspoli tratta i vostri dati personali, per cui vi consigliamo di leggere attentamente i termini e le condizioni che seguono.

Castello Ruspoli ha un grande rispetto per la vostra privacy e comprende quanto sia importante per voi  la sicurezza dei vostri dati personali   sia quando interagite con la Piattaforma (Piattaforme”)  online del Castello Ruspoli sia quando usufruite dei servizi che offre (“Servizi”) Per questa ragione le  seguenti Disposizioni sulla Protezione dei Dati Privati  del Castello Ruspoli / Scotus Srls, PARTITA IVA 14487011000 descrivono  accuratamente la raccolta dei dati dei  propri utenti (voi), chi vi ha accesso e per quale scopo questi dati vengono utilizzati.

Per poter accedere alla Piattaforma o per usare i Servizi del Castello Ruspoli, dovete liberamente ed espressamente accettare queste Disposizioni sulla Protezione dei Dati Privati,e i  Termini di  Consenso. Quando usate la piattaforma dovete espressamente accettare le Condizioni d’Uso applicabili. Tali termini verranno qui definiti come Disposizioni sulla Protezione dei Dati Privati, Termini di Consenso, e/o Termini d’Uso.

Tutti i marchi, i prodotti e i servizi del Castello Ruspoli sono soggetti a queste disposizioni, poichè il Castello Ruspoli non ha un proprio ordinamento individuale.

Queste disposizioni   sono in conformità con le leggi Brasiliane vigenti e con la General Data Privacy Law (LGPD – Law 13,709/2018).

DATI RACCOLTI

Per le finalità di queste Disposizioni e in base alle leggi vigenti Castello Ruspoli definisce dati personali qualsiasi informazione che vi identifica o che possa permettere la vostra identificazione. Dati anonimi, pertanto non sono considerati dati personali.

Qualsiasi dato raccolto e richiesto dal Castello Ruspoli si riferisce ai servizi forniti dal Castello Ruspoli e viene usato sia per migliorare tali servizi, per favorire un miglior impatto con la struttura che per lo sviluppo di nuovi Servizi che potrebbero interessarvi. Permette inoltre al Castello Ruspoli di impostare delle potenziali collaborazioni o associazioni nel futuro.

Alla luce dei servizi forniti e previo il vostro libero, indiscusso, espresso   ed informato consenso, Castello Ruspoli può raccogliere i seguenti dati:

1. Profilo /Informazioni Account: Dati quali nome, cognome, genere, data di nascita, codice fiscale, informazione sulla forma di pagamento (numeri delle carte di credito e indirizzi di fatturazione) o informazioni sui contatti (indirizzi E-mail, numeri telefonici), per impostare il profilo o l’account;

2. Dati autoriferiti. Informazioni fornite al Castello Ruspoli a vostra discrezione, per mezzo di campagne pubblicitarie, moduli, sondaggi ed altre funzioni; 

3. Dati sulla navigazione: I dati che riguardono l’accesso al sito del Castello Ruspoli, i dati raccolti durante la navigazione come per esempio i dati derivanti dal vostro indirizzo IP o altri mezzi, dati tecnici come per esempio i computer o dispositivi utilizzati, il tipo di connessione internet e la prestazione del provider, i dati ottenuti dalla Contact Page inserita nel sito Castello Ruspoli ;  

4. Dati Aggiuntivi. In base al consenso limitatoche avete fornito e secondo quanto previsto da queste Disposizioni sulla Protezione dei Dati Privati , i termini di consenso ed I termini d’uso, come stabiliti dalla legge.

GENERI DI RACCOLTA DATI

Castello Ruspoli raccoglie I vostri dati personali come segue:

1. Dati che condividete con il Castello Ruspoli: Ogni volta che contattate il Castello Ruspoli tramite il suo sito, fornite diverse informazioni quali, nome cognome, e-mail, numero telefonici, etc. per permettere al Castello Ruspoli di fornirvi dei Servizi;

2. Quando accedete alla piattaforma e usate I servizi del Castello Ruspoli: I dati sono raccolti usando cookies o simili tecnologie, quali  pagine già visitate, dispositivi ed attrezzature  di navigazione, dati  sull’uso di certe funzioni disponibili sulle  Piattaforme o sui   Servizi

3. Dati raccolti da registri pubblici o storici, quali giornali, atti di nascita, di matrimonio e di morte, che potrebbero contenere dati personali che vi riguardano;

SCOPO DEL TRATTAMENTO DATI

Qualsiasi dato personale raccolto dal Castello Ruspoli verrà trattato per le seguenti finalità

1. Per migliorare le attività commerciali e le campagne pubblicitarie sviluppate dal Castello Ruspoli ed i suoi partner e per offrirvi una esperienza personalizzata, tramite messaggi sui nostri nuovi servizi, campagne pubblicitarie, o altri strumenti di marketing;  

2. Per poter condurre ricerche scientifiche e sondaggi, che potrebbero essere sponsorizzati , sviluppati internamente, condotti o organizzati da terzi, quali organizzazioni senza scopo di lucro, istituzioni accademiche, o da aziende private individuate con il vostro consenso e in conformità con le  regole di protezione della privacy;

3. Per condividere informazioni con i soci in affari del Castello Ruspoli, per migliorare le Piattaforme ed i Servizi a voi forniti e in conformità con le regole di protezione della privacy;

4. Per altre finalità, secondo I termini e nei limiti del vostro consenso, in conformità con le leggi vigenti.

Nell’accettare i termini di consenso, voi dichiarate di essere consapevoli delle misure di trattamento dei dati necessari per offrirvi i servizi contrattati.  Potrete anche concedere un consenso specifico alle attività e agli scopi menzionati in questa Disposizione sulla Protezione dei Dati Privati.

DATI CONDIVISI

Castello Ruspoli potrà condividere I vostri dati personali con terzi quando deve fornire i servizi contrattati, o ogni qual volta date il vostro consenso specifico.

Tali dati verranno condivisi per poter perseguire le seguenti finalità:

1. Per garantire il funzionamento della piattaforma e per fornire i servizi, lacondivisione dei vostri dati personali con fornitori di servizi esterni o partners sarà regolamentata rigorosamente in conformità della legge e previo un vostro specifico consenso, quando necessario;

2. Per permettere ai nostri fornitori di servizi ed ai nostri partners di eseguire attività di marketing e valutazione dei marchi, diorganizzare campagne pubblicitarie che abbiano attinenza con gli interessi o le attività del Castello Ruspoli; 

3. Per analizzare e risolvere problemi tecnici o qualsiasi altro problema relativo ai rischi connessi con la protezione dei Servizi forniti dal Castello Ruspoli;

4. Per consentire le necessarie procedure di controllo nel caso di transazioni aziendali, quali fusioni, acquisto o vendita di tutte le attività del Castello Ruspoli, del suo gruppo aziendale, per intero o in parte, e quindi nel caso di dover   trasferire qualsiasi dato al nuovo proprietario/titolare. In tale situazione le disposizioni sulla Protezione dei Dati Privati continueranno ad essere applicate ai vostri dati personali;

5. Per permettere al Castello Ruspoli previo vostro consenso e secondo le leggi vigenti di avviare nuove partenership, tramite la condivisione dei dati se ciò fosse necessario per intraprendere tali collaborazioni;

6. Per ottemperare agli ordini dei tribunali, in conformità ai termini strettamente necessari, o per soddisfare I requisiti delle leggi vigenti. Castello Ruspoli farà del suo meglio per assicurare tutta la protezione possibile ai vostri dati. Se e quando ci venisse ordinato di divulgare i vostri dati Castello Ruspoli si impegna ad informarvi prima di condividerli, tranne nel caso che ciò gli venisse legalmente impedito;

7. Per generare dati individuali da parte vostra o degli impiegati del castello Ruspoli, Tali dati, previo vostro consenso ed entro I limiti delle leggi vigenti, verranno condivisi con I soci del Castello Ruspoli e con altre aziende che sono parte dell’attività commerciale, a condizione che tali attività abbiano lo stesso livello di protezione delle Disposizioni sulla Protezione dei Dati Privati del Castello Ruspoli;

8. Per altre finalità, ai sensi delle disposizioni previste, entro I limiti del consenso da voi concesso, e secondo I limiti permessi e richiesti per legge.

COOKIES

Tecnologie quali cookies (frammenti di dati sugli utenti memorizzati sul computer, telefonino o altri dispositivi) vengono usate quando navigate sulle piattaforme, sui servizi o sugli annunci del Castello Ruspoli, per capire, trasferire e proteggere I vostri dati. Queste tecnologie potranno essere usate per consentire al Castello Ruspoli di inviarvi i contenuti e le offerte più rilevanti, per migliorare e salvaguardare la sicurezza di tali servizi;

I nomi specifici dei cookies usati possono variare man mano che i servizi stessi vengono migliorati ed aggiornati, anche se sono generalmente limitati ai seguenti tipi:

1. Autenticazione- Per esempio, per informarvi di essere connessi, per poter offrire le risorse appropriate così come per capire come usate la Piattaforma ed i Servizi.

2. Sicurezza ed Integrità del Sito Web: Per esempio per mantenere la sicurezza dei servizi, per offrire o per attivare le risorse di sicurezza, per aiutare nell’identificazione di qualsiasi attività che viola i termini di consenso e d’uso.

3. Annunci, Idee, e metriche- Per esempio per analizzare il comportamento di navigazione e inviare annunci, e per rendere tali annunci più rilevanti e analizzare i servizi e l’uso degli stessi.  Per esempio, è possibile l’uso di un cookie per capire se chi ha ricevuto un annuncio abbia acquistato qualcosa dal sito web dell’inserzionista.

4. Risorse e Servizi del Sito. Per esempio, per offrire prodotti e servizi quando guardate o interagite con contenuto specifico dei Servizi, per offrire ulteriori collegamenti, attività e informazioni su misura, per dare suggerimenti.

5. Prestazione– Per esempio per offrire la migliore soluzione possibile, per aiutare a dirigere il traffico tra i vari servizi e capire quale sia la velocità del caricamento delle Piattaforme a secondo delle persone che ne usufruiscono. I dati possono essere memorizzati nel vostro browser o dispositivo di tanto in tanto, per permettere che le risorse utilizzate siano caricate e possano dare risposte più veloci.

6. Analisi e Sondaggi. Per esempio, per capire, migliorare e sondare i servizi, quando accedete ai siti e agli apps usando il vostro computer o telefonino. Per esempio, è possibile usare i cookies o tecnologie simili (compresi i dati del vostro dispositivo) per capire come usate i plug in social e migliorarli: I dati risultanti da queste analisi possono a loro volta essere condivisi con i partners del Castello Ruspoli.

Potete ridefinire la vostra navigazione web per escludere i cookies, o per avvertirvi quando vi vengono inviati. Tuttavia, certe funzioni del sito potrebbero non funzionare accuratamente se viene spenta l’opzione di accettare i cookies.

SERVIZI DI TERZI

Le pagine del sito Castello Ruspoli potrebbero contenere collegamenti a servizi forniti dai nostrl soci, che hanno   propri moduli, condizioni e ordinamenti. Tuttavia, questo regolamento è limitato alla Piattaforma ed ai servizi forniti dal Castello Ruspoli stesso.

Anche se il Castello Ruspoli cerca sempre di stabilire buoni rapporti d’affari con partner affidabili, Castello Ruspoli non è responsabile del trattamento dei dati usati esclusivamente dai terzi. Per questa ragione, vi consigliamo vivamente di leggere attentamente i termini e le politiche esterne, prima di fornire qualsiasi informazione personale durante l’utilizzo di tali servizi. 

MEMORIZZAZIONE E SICUREZZA DEI DATI PERSONALI,

Nel trattare I vostri dati personali Castello Ruspoli farà del suo meglio per proteggere la sicurezza dei vostri dati, in conformità con le leggi vigenti e in conformità con I termini e le condizioni esposte nel Termine di Consenso che avete firmato quando avete contrattato il servizio. Per questa ragione, i vostri dati personali e qualsiasi altra informazione conseguente verranno criptati al momento della memorizzazione tramite l’utilizzo di alti livelli di sicurezza, incluso l’accesso a misure di controllo.

Castello Ruspoli accetta di implementare, in modo continuativo, tutte le misure tecniche, amministrative e di sicurezza nel trattamento dei vostri dati personali secondo le migliori pratiche di marketing.  Queste misure vengono implementate per proteggere I vostri dati da accessi non autorizzati, da una distruzione accidentale o illegale, da una perdita o un cambiamento nella comunicazione, o da qualsiasi altra forma di trattamento inappropriata o illegale.

A questo fine, Castello Ruspoli permette ai propri impiegati o a partiti terzi di avere accesso ai vostri dati personali in base alla neccessità, per svolgere le proprie mansioni secondo le vostre istruzioni espresse e con   obbligo contrattuale di non divulgazione e di riservatezza di qualsiasi dato personale trattato.

VOSTRI DIRITTI

Castello Ruspoli acconsente a far valere i vostri i diritti sottoindicati, nel miglior modo possibile in conformità con le leggi vigenti:

1. Conferma: il diritto di essere informati riguardo l’esistenza del trattamento dati;

2. Accesso Diritto di richiesta d’accesso a qualsiasi dato personale trattato dal Castello Ruspoli;

3. Correzione: Diritto di poter richiedere il cambiamento di qualsiasi dato personale trattato dal Castello Ruspoli ogni qual volta che tali dati siano incompleti, errati o obsoleti;

4. Restrizione: il diritto di richiedere l’anonimato, di bloccare o di eliminare dati superflui o non neccessari, o qualsiasi dato trattato dal Castello Ruspoli che violi le leggi sulla protezione dei dati personali;

5. Portabilità. il dirittodi richiedere il trasferimento dei dati trattati dal Castello Ruspoli a un diverso provider;

6. Rimozione: diritto di richiedere la rimozione dei dati personali trattati dal Castello Ruspoli previo vostro consenso;

7. Informazione. Diritto di essere informati su tutti gli enti pubblici e privati con i quali il Castello Ruspoli condivide I dati, e sulle   conseguenze relative al consenso o al non consenso a tale condivisione;

8. Revoca del Consenso. Il diritto di revoca del consenso, in qualsiasi momento tramite una dichiarazione espressa e tramite un procedimento gratuito e facilitato.

9. Revisione di Decisioni Automatiche: Opzione per controllare qualsiasi operazione fatta dal Castello Ruspoli sulla base del trattamento automatico dei dati personali che possono incidere sui vostri interessi.

Se siete interessati a fare rispettare uno qualsiasi dei suddetti diritti, contattate per favore il Castello Ruspoli all’ E-mail che troverete nella sezione “Informazioni Varie” qui sotto.”

INFORMAZIONI VARIE

Queste Disposizioni sulla Protezione dei Dati Privati   sono la versione valida ed effettiva sul trattamento dei vostri dati da parte del Castello Ruspoli. Queste Disposizioni regolamentano i rapporti tra voi e il Castello Ruspoli, ad eccezione dei servizi che hanno un loro proprio Ordinamento sulla Privacy, in conformità con i diritti acquisiti, gli atti legali perfetti e le decisioni finali e inappellabili.

Castello Ruspli si riserva il diritto di aggiornare o modificare di volta in volta ogni suo documento comprese queste Disposizioni sulla Protezione dei Dati Privati

Castello Ruspoli vi avvertirà prima di effettuare qualsiasi modifica a queste Disposizioni che potrebbe avere delle conseguenze sul vostro previo consenso, o che potrebbe avere un costo. Tuttavia, qualsiasi modifica effettuata per cause legali o risultanti da aggiornamenti di tali servizi entreranno in vigore immediatamente.

Se non siete d’accordo o non apprezzate i cambiamenti di questa disposizione, potrete sospendere l’uso dei servizi, mentre ogni ulteriore uso dei servizi medesimi implicherà la vostra accettazione della nuova versione.

Se desiderate far valere uno qualsiasi dei diritti summenzionati, o se avete delle domande riguardanti queste Disposizioni o le pratiche ivi descritte, contattate per favore Castello Ruspoli a info@castelloruspoli.com